跳到主要內容區塊
  • 日期:109-10-28

客製化主題酒

本廠與金酒公司為嘉惠大眾,聯合推出【客製化主題酒】系列專案為您打造獨一無二、專屬的客製化紀念酒瓶。

精選多樣瓷瓶,依您獨特主題需求,加工瓶身圖文、灌裝金門高粱酒。價格實惠,適宜個人生日、結婚、公司企業週年紀念、機關社團活動慶典贈送用禮,富有宴飲、珍藏之價值。

本廠秉持專業與堅持,用我們的熱情、活力以及創造力,為您打造專屬的客製化紀念酒品,為您傳達滿滿的祝福與心意。

本廠備有各式造型精美瓷瓶及特色圖案,可依客戶需求專案設計開發,最小訂購量50瓶以上即可擁有獨一無二的客製化主題酒。

  1. 本售價含瓷瓶、酒基,公版花紙及包裝盒,不含運費及稅金。
  2. 灌裝酒基以金酒公司精釀之金門高粱酒,最低訂購數量50瓶。
  3. 可灌裝容量為:500/600/750/1000毫升。
  4. 瓶身有顏色者另加10元,帆船瓶型加金邊100元,其他工序複雜者視情況報價。
  5. 貼花紙:須另行設計者須自付版費,按訂貨數量分攤版費。
  6. 包裝盒:另行設計者按實價。
  7. 如需瓷蓋者視造型加10-30元。
  8. 超過5,000瓶除免版費外,打樣費亦免。
  9. 超過10,000瓶可再有瓷瓶價格5%折讓。
  10. 半年內續訂原案者免版費。
  11. 如稿確認後1,000支以內60天工作天;另需開模者90天。
  12. 訂購專線:082-332856轉205或321。
    E-mail: khes335146@gmail.com

樣式參考

Art editor Img

Art editor Img